但仍然处于6月以来的低位

2017-03-19 08:28

9月深圳楼市回温不明显 逾20个楼盘将在下半月入市深圳被建议升格为直辖市 专家:建议设为“特别市”许勤主持政府常务会:着力推动质量效益可持续发展市领导到南头街道调研 倾听基层才能更好服务于民深圳政府信息公开规定拟修订 重大突发事件持续公开

白石洲交通改善将结合城改 科技园"开路口"解决拥堵华南第一高楼姊妹楼金融中心南塔完成大体积底板浇筑布吉河综合整治工程敲定时间表 2018年底前完成整治深大明年全面升级为一本院校 应用技术学院筹建中北大医院每天将增60%号 分时段挂号缩短患者就诊时间

深圳中原研究中心相关负责人对此评价,9月前两周,深圳一手住宅成交量均徘徊于10万平方米左右,显著低于5~8月份每周约15万平方米的水准,下跌幅度将近35%,市场基本回复到4月份的状态。“成交量的萎靡往往发生在价格下降之前,所以目前楼价仍然惯性冲高。如果成交量再继续保持下跌态势,不排除房价会有一定的调整动力。”该负责人分析。

市规划国土委监测数据显示,上周(9月8日~9月14日)深圳一手住宅成交1001套,成交面积仅为10万平米,环比基本持平,确认了从九月第一周开始成交量再次下行的趋势。新房成交均价近3.33万/平方米,环比下降一成多;二手住宅成交量方面,则在连续3周下滑之后有所反弹,但仍然处于6月以来的低位,目前九月前两周的二手住宅成交量平均为16万平米/周的水平,较六七月的成交水平下降了47%。