据悉

2017-03-09 08:30

据悉,从2011初建立至今,淘淘谷已经在优惠券平台上提供了超过220个服务行业,8000家商家,近30000种的优惠券,覆盖超过16个省的地域,跟新浪微博的合作也将于本月末正式上线。如此大体量的合作结合银联精细的银联信息反馈及分账系统,高秋菊对这个创新业务充满信心。

杨斌笑言:“我们是搞技术的,做好技术开发就够了。市场需求也一直是供不应求,不需要担心业务上的问题 。”高秋菊则说:“大家看不到我,但我无处不在。”公司不倾向于花大力气和资金去做宣传,只希望将产品做大做强,从潜意识里去影响顾客,让顾客对产品形成忠诚度。

“或许一笔交易服务费只有几毛钱,但从5月份上线至今两个月的时间仅深圳就和500多家商家签订了协议,每天有100多次交易。”

在探访两家企业的过程中,记者发现一个很有意思的共性:两家公司都没有公司宣传画册,这对很多企业而言简直无法想象。

在交谈中,高秋菊多次提到了“空谈误国,实干兴邦”这个观念,在她看来做好每一笔业务要比空喊口号要来得实在,只有实干才能让企业更好的发展。

淘淘谷(ttg)是一家主要以手机为载体的新媒体数据精准营销公司,主要从事金融电子凭证服务。所谓金融电子凭证,也就是将电子优惠券与用户的银行卡相关联,用户消费的时候通过pos机自动实行优惠服务,并向数据库上传消费记录,实现“u联生活”方便市民生活,这种服务方式是全球首创。ttg市场部经理高秋菊自豪地说:“‘金融电子凭证’这个概念是由我们提出的,将金融业放到一个开放的平台上来,打破了以前封闭的金融体系,将之与开放的互联网体系相结合。”而在这之前,没有人想到过可以这么做。