唐小然表示并不后悔接拍

2016-12-19 15:50

唐小然饰演的坏丫头寻儿,便成为促成这场女人斗争大戏的重要小参谋,剧中唐小然作为肖淑妃身边的贴身丫头,经常为主子出谋划策,酷刑逼供小宫女,下药陷害王皇后,结党官宦大臣等等,心机手段信手拈来。唐小然透露称,最初导演认为自己面相太过善良,不能很好的诠释反面角色,所以连夜参考了数部宫廷片,然后对着镜子练习凶狠的表情,好在师哥谭耀文、师姐王力可都给了自己很多帮助,也教了很多实用的表演技巧,现在已经可以找到坏人的感觉了。

虽然该剧尚在拍摄中,但唐小然笑称,已经可以预想到播出后的效果,自己一定会成为全民公敌。不过谈到这一反面角色,唐小然表示并不后悔接拍,相反还会觉得这个角色很锻炼自己,如果能成为全民公敌,也算是一种成功了。

传奇宫廷巨制《梦回唐朝》在京热拍,谭耀文、郭德纲、于谦、倪虹洁、王力可、唐小然等明星联袂出演,为盛世唐朝更添靓丽风景线。剧中首次触电的影视新人唐小然,饰演宫斗小参谋,时常迷药、酷刑在手,上至皇后下至宫女,都没能逃脱其迫害,成为全民公敌。

《梦回唐朝》改编自同名热门网络小说,以复杂的宫廷内斗描绘出大唐盛世的繁荣与浪漫,以及盛世下的权力争斗,立志打造一部集宫廷、爱情、幽默、时尚等元素于一体的大型古装偶像剧。剧中绚烂旖旎的盛唐风情、惊心动魄的宫廷内斗都让人倍感期待。