你永远不懂为题刊出了对帕切科的专访

2016-11-19 09:05

而在谈及中国球员在训练时表现出的态度这一话题时,帕切科明确地表达了自己的观点:有时候,他们表现得很没有礼貌,当训练快速而有效地进行时,竟然没有人愿意原因何在,相反却总说一些不该说的话。(麒麟)

新浪体育讯几天前千余名国安球迷冬夜机场送别帕切科的感人景象还历历在目,如今帕切科已经身在葡萄牙老家。而在回到家乡后的帕切科,第一时间接受了葡萄牙主流媒体《纪录报》的专访,帕切科在专访中向媒体大谈自己对中国足坛的种种不满。

文章的主要内容以帕切科在中国足坛的见闻为主,帕切科谈到:在中国要想战胜一支传统强队,除了你要有皮球击中立柱还能折射入网的运气,还要有裁判对你的恩赐和照顾,否则你在中国根本无法战胜强队。

刚刚回到葡萄牙的帕切科仍然成为媒体关注的对象,他在第一时间接受了《纪录报》的专访。而不知是还没来得及换衣服,还是仍然向表达对国安的留恋,帕切科在专访中仍穿着北京国安队的训练服。而《纪录报》更是以帕切科:这个国家,你永远不懂为题刊出了对帕切科的专访。