该男子就在雨里到处乱跑

2016-11-13 09:09

昨天上午10点,省城有人发现在花园路和洪楼西路路口,有一男子手持斧头拦截过往车辆,还拉开了他的车门。警方第一时间驱车追赶将其拦下,询问得知该男子是一名农民工,斧头是其使用工具,多次打车被拒后有些心急才拦车。最终警方确认该男子无作案动机,此事系一场误会。

据了解,该男子最终乘坐一辆出租车往历山路方向驶去。警方接到报警后立即驱车追赶该男子,最终将其拦下来。警方首先验证了他的身份,随后对其进行询问得知,该男子是一名农民工,手里的斧头是干活的工具,事发时他在花园路想打一辆出租车离开,但好多出租车司机一看他手里拿着斧头,产生误会没让其上车。

有目击者告诉记者,昨天上午10点左右,他开车沿着花园路自东向西行驶,刚通过洪楼西路时,看到一名身穿蓝色t恤的男子手里拿着一把斧头拦截过往车辆,他拉开了我前面一辆车的右前侧车门,但前车一加速就摆脱了,他又跑过来想拉开我的车门,我看到他拿个斧头也害怕,就加油离开了。

昨天记者也赶到了现场,附近的环卫工介绍,该男子上午10点左右出现在了花园路和洪楼西路路口附近,开始拦车,看他上了一辆车后,又下来了,接着又在路边拦截其他车辆。环卫工称,当时下着雨,该男子就在雨里到处乱跑,不知道精神上有没有问题。附近一位摆摊的老板告诉记者,该男子在多次拦车没有成功后,就顺着花园路往西边跑了。

当时下着雨,该男子多次打车遭拒,可能是有点心急,于是开始在路上四处拦车。据了解,他最终坐上一辆私家车后又换乘了一辆出租车去往了天桥方向。经过询问,警方确认他没有作案动机,而且出租车司机未受到威胁或伤害,此事系一场误会。