自从当了妈妈后

2016-11-11 09:09

网易娱乐12月16日报道 据台湾媒体报道,范玮琪即将发行新专辑《范范的感恩节》,其中收录徐佳莹、王大文、韦礼安等新生代创作人的作品。为了陪伴飞飞翔翔的成长,范玮琪时间一到就立刻从录音室飞奔回家,直说自己根本是女佣,但为了陪伴飞飞翔翔成长,她其实是乐在其中。

还有一件有趣的是,别看温暖天后在录音室里配唱十足专业,但在傍晚7点后,天后立刻打回原形,得用冲刺跑百米的速度回家帮保母买晚餐,连她自己都忍不住自嘲:过去的我是个意气风发的女歌手,但现在当妈后每天战战兢兢,角色跟女佣没两样!她照顾飞飞、翔翔亲力亲为不假他人之手,每天一起床就像风一样咻地忙到晚上,连她自己也说,每到晚上10点早已累到躺平。

针对新专辑的配唱,范玮琪表示,自从当了妈妈后,唱起歌来完全不必先预设角色,信手拈来就能够很快进入情境,对自己的声音多了更分自信,她笑说是心里的感受太真实,让我不再追求技巧上的完美,尤其最让我惊讶的是,我唱歌的声音竟然比生孩子之前更有力,大概是懂了什么叫吃奶的力气!