是这两个原因阻止了老鱼重回洛杉矶

2016-10-20 23:46

费舍尔仍可能接受其他球队有吸引力的报价,但espn专家马克-斯特恩认为只要条件成熟,费舍尔和湖人都有足够的兴趣重新联手,这会解决三月因为交易费舍尔而引起的一些矛盾。38岁的费舍尔是一个很好的更衣室领袖,他也是科比的挚友,如果他能重返湖人,纳什身后多了一个可靠的替补,不过湖人控卫防守的问题仍没有解决。

今年三月费舍尔被湖人交易到火箭,根据新劳资协议的规定,一位球员在被交易后,即便被新东家裁掉,一年内也不能与老东家签约,或者必须要等到交易合同结束才能签约,两个时间以先到的为准。根据这一规定,看上去费舍尔现在根本无法回到湖人。可是在与联盟内部人士进行一番了解后,espn得知费舍尔在被火箭买断前已经做出了2012-13赛季的选择,这意味着他的合同是在当地时间今年6月30日到期,7月1日就已经完全恢复自由身。

新浪体育讯北京时间10月16日消息,德里克-费舍尔目前还是失业状态,新赛季他会效力哪支球队引来不少议论。有美国媒体称费舍尔很难重回洛杉矶湖人,但espn披露费舍尔回湖人的一大规则障碍已经扫清,只要双方能达成协议,老鱼就能重新和科比-布莱恩特并肩战斗。

因此,费舍尔重回洛杉矶已没有规则方面的障碍。对于费舍尔来说,现在他不得不耐心等待湖人轮转阵容中何时能在后场出现空缺。目前湖人有太多的控卫,再加上过高的总薪金,他们很难立即签下费舍尔,是这两个原因阻止了老鱼重回洛杉矶。虽然湖人经理库普切克表示暂无进行后场球员交易的打算,但不少美国媒体披露湖人正在积极兜售史蒂夫-布雷克和克里斯-杜洪,一旦这两人被交易,并且换回的球员不是控卫的话,费舍尔很有可能重新披上湖人战袍。