据悉

2017-12-19 01:31

① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。

② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

为全力备战秭归端午节龙舟竞赛,归州镇两支参赛代表队——官庄坪村代表队和万古寺村代表队在镇龙舟协会会长郑祥龙等专家的指导下,提前投入紧张的训练。虽然训练条件差、时间短,但运动员一致表示,要以良好的精神风貌和精准的技术动作展现传统龙舟赛的魅力和归州人的风采。

三峡秭归在线讯(通讯员 李迎迎)5月18日,烈日当空,在归州码头江面上,由归州镇官庄坪村农民组成的龙舟队和着震耳的鼓声正在挥汗如雨的训练。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

据悉,这是归州镇历史上第一次以村为单位组队参加全县龙舟比赛。