上到都市名园六楼空中花园

2017-03-23 08:26

检方指控,2014年4月14日17时许,被告人谢检随身携带一把水果刀预谋实施抢劫。2014年4月15日凌晨1时许,谢检从位于深圳市罗湖区书城路1号都市名园二楼的品尚网吧后门消防通道,上到都市名园六楼空中花园。经观察,谢检决定进入未关窗户由被害人杨某、张某某、王某合租的都市名园a栋7b房作案。

接着,谢检发现被害人张某某的房门反锁,遂逼迫王某打电话叫张某某开门。张某某开门后,谢检持菜刀抢得张某某的现金人民币七八百元、港币320元、手机、银行卡等,并逼问出银行卡密码后用裤袜、丝巾对张某某捆绑、蒙眼、堵嘴。谢检在张某某房内找到一个双肩背包,将抢得的三部笔记本电脑、二部平板电脑、三部手机、一部照相机、若干首饰、三张银行卡(余额共人民币51707.58元)等财物装入背包。

马化腾畅想智慧医院:"互联网+"应成经济社会创新引擎新最低工资标准3月1日起实施 企业人力成本增幅明显app抢滩“诊后”市场 “诊后模式”目前缺乏法规监管深圳机场违停最高或罚2000元太全了!深圳元宵活动攻略出炉 活动多美食多

3时许,被告人谢检从窗户攀爬进入都市名园a栋7b房被害人杨某的房间,杨某被惊醒后,谢检持水果刀朝杨某的头面部、颈胸部等部位捅刺数十刀致杨某死亡。谢检开灯翻找到杨某房内的现金人民币100余元等。

然后,谢检在厨房拿了一把菜刀进入未锁门的被害人王某的房间,开灯惊醒王某,王某呼救并反抗,谢检持菜刀朝王某的头面部、颈肩部、双上肢等部位连砍数十刀致王某受伤倒地,抢得王某的现金人民币几百元、银行卡、身份证等,并逼问出银行卡密码后用丝袜将王某的双手捆绑。

2800元买回"星期猫" 给病猫病狗注射血清成公开秘密高考改革临近 如何及早应对 深圳基础教育优势仍存天虹全面进入便利店行业 计划未来三年开500家便利店记者偶遇前外长李肇星:“向深圳的朋友问好”(图)深圳机场违停最高或罚2000元