细腻的情感表达

2017-03-11 08:28

当天田维英以一首《爱非所爱》拉开了此次深圳歌友会的帷幕,凭借淡雅的曲风,细腻的情感表达,让歌迷又一次领略到这位“中音女王”用音乐讲述的人生故事。特有的“田式情歌”让大家近距离感受情感的激荡,田维英还演唱了与《中国好声音》学员阚立文的合作歌曲《纪念》,经典老歌翻唱《新不了情》、《张三的歌》以及2012年首张个人原创专辑中由深圳著名词曲作者唐跃生、张刚创作的歌曲《你到底要什么》等。

田维英在成功结束歌友会后,接受现场媒体采访时表示,自己将会在今年突破以往的“田氏情歌”路线,演绎全新的音乐风格,以摇滚或当下最流行的“电子音乐”来挑战自我,希望能够带给歌迷朋友耳目一新的感觉。据悉,田维英2014年全新单曲已进入录音阶段,曲风大胆,属于当下流行音乐风格。(记者 谢晨星)

“不惑女人”代言人、被誉为“灵魂歌者”的著名女歌手田维英继2013年成功推出个人首张ep《爱非所爱》震撼乐坛后,3月6日晚八点做客中心书城“深圳晚八点”开唱。