也和家人倾诉过

2016-11-18 09:04

14岁的小花,已有超过160cm的个子,在班里长相出众,成绩也一直非常优异。面对民警,小花流着眼泪讲述了3年的悲惨经历。

据介绍,从外表上看,阿福给人的第一印象就是憨厚、老实,一副庄稼汉的形象。

早年,她随父母来到泉州,在2010年的一天晚上,母亲不在家中时,酒醉的父亲对她第一次施暴,惊恐无助又叫天不应,她曾将这件事讲给亲人听,但都被以亲情为由进行了劝阻,她学会了隐忍,但这种不伦的关系却并没有停止,生父在近3年的时间里侵犯她达数十次。

你们能判我无期徒刑吗?我再也没脸见人了,坦白后,阿福向民警提出了这样一个请求。

最初,对涉嫌强奸亲生女儿一事,阿福也一直辩解不止,但随着审问的深入,他才最终低下了头,并称强奸女儿是因为她长得很像我老婆。

母亲因怀孕刚刚回了老家,父亲再次将小花强暴,小花最终拿起电话报了警。南安市公安局刑侦大队洪濑中队民警,当晚将还在家中呼呼大睡的阿福抓获。

昨日,记者从南安法院和南安警方获悉,本月21日,小花的生父因涉嫌强奸罪,已被南安检察院提起公诉。其生父曾交代,强奸的初衷是因为女儿长得像我老婆。

今年7月的一天,南安丰州镇某村办普度,40多岁的四川男子阿福(化名)受朋友之邀,喝得醉醺醺。回租住的出租房里,看着灯下一脸惊恐的14岁女儿小花,酒后起性,将女儿推倒在床,不顾女儿的反抗、推搡和咒骂,强行发生了性关系。

不幸的遭遇,并未影响这个女孩的优秀学习成绩,她一直把这个秘密藏在心里,哪怕是她的亲生母亲也浑然不知。怕母亲伤心,怕事情发生后,不知会怎么样,小花说道。

14岁的小花(化名),强忍着眼泪,收拾被强行撕扯掉的衣服,望着眼前呼呼大睡的生父,终于下定决心报警。自2010年她第一次被生父强暴,至此次报警已经近3年,从12岁至14岁,她哭过、恨过,也和家人倾诉过,亲情曾让她一次又一次放弃了报警的念头。