在诡异配乐的伴奏下

2016-11-12 09:09

搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国顶峰影业出品的《分歧者》续集《反叛者》(insurgent),今日发布了五张动态海报,谢琳-伍德蕾继续扮演女主角,西奥-詹姆斯扮演无畏派首领、凯特-温斯莱特、娜奥米-沃茨、奥斯卡最佳女配角得主奥克塔维亚-斯宾瑟等几大主演全部亮相。值得注意的是,这五张动态海报其实是五个彼此独立的短预告片,每个短预告里呈现的是一个电影中的场景,在诡异配乐的伴奏下,这些场景显现出一种令人不安的恐怖色彩每个角色将在这些场景中完成更为残酷的生存考验。

《分歧者》曾在去年春季创造了破亿美元的本土票房,虽然其势头和同类电影《饥饿游戏》系列无法相提并论,但在青春动作片领域,该系列还是拥有庞大的市场前景。《反叛者》根据维罗尼卡-罗斯的分歧者系列三部曲之二改编,曾以《美丽心灵》赢得奥斯卡最佳剧本奖的阿齐瓦-高斯曼为本片操刀剧本。在《分歧者》中,芝加哥的民众被分成五大派别:诚实、智慧、和平、无畏以及无私。每个年满16岁的孩子都要选择加入一个派别,接受种种磨难和考验。但女主角比阿特丽斯却是一个分歧者,她同时具备无畏、无私、智慧三大特质,也因此遭遇了各种匪夷所思的麻烦。在《反叛者》中,旧世界被摧毁,但比阿特丽斯不再确定自己想要什么,她以为自己对于背叛已司空见惯,但怎么也没想到,与她关系最密切、感情最亲近的他,竟是一名背叛者。这是她宁可被谎言遮蔽双眼也不愿接受的真相,也是伤她最深最痛的一场骗局。

本片中,第一部的凯特-温丝莱特、迈尔斯-特勒、杰-科特尼、佐伊-克拉维兹、安塞尔-埃尔格特和maggie q将集体回归,影片将于2015年3月20日登陆北美院线。本片的导演罗伯特-斯文克,还将执导第三部系列电影《效忠者》(allegiant, parts i ii),上部定档2016年3月18日。