抓好城市发展中打基础、利长远的工作

2018-01-13 08:21

新春佳节即将到来之际,昨天下午,市委市政府举行各界人士迎春茶话会,省委副书记、市委书记马兴瑞,市长许勤、市人大常委会主任丘海、市政协主席戴北方等市几套班子领导,与全市各界人士代表一道,喜迎新春,共话未来。

马兴瑞在讲话中代表深圳市委、市人大、市政府、市政协,向全市各行各业致以新春问候。他说,刚刚过去的2015年,是深圳极不平凡、极不寻常的一年。一年来,按照习近平总书记对深圳工作的重要批示要求,抓创新、调结构、促改革,主动引领经济发展新常态,在外部环境严峻复杂、经济下行压力加大的形势下,经济发展实现稳中有进、稳中有好。同时,抓好城市发展中打基础、利长远的工作,治理交通拥堵,严控违法建筑,打响治水提质攻坚战,补足医疗短板,取得了一系列突破性的成果。

许勤主持茶话会,市政协副主席、民革广东省委常委、深圳市委主委黎军致辞。