在旁边咨询的两名女子对张女士说

2018-01-10 08:18

张女士回到家中后,将这件事告诉了老公,当其老公跟她说那名“好心”借钱的女子是“托“的时候,张女士才意识到自己被骗了,于是立即向宝安公安分局上南派出所报警。

6月29日9时许,42岁的张女士从市场买完菜,当经过上寮天桥底下时被一名男子叫住,该男子指着附近一个摊位称他们那可以免费检查身体,张女士扭过头来看到摊位上有一男一女,好像是帮人检查身体的,摊位旁有两名女子正在咨询,于是也凑过去看了一会。

广深港高铁桥墩开裂传闻不实深圳建亚洲最大地下火车站 福田站年底前开通运营媒体融合发展论坛举行 马兴瑞许勤会见广安党政代表深圳机场东莞cbd国际航空港启用 为最大城市候机楼深圳罗湖清水河片区两燃气储配站8月31日前停止运营

打着免费检查身体的幌子,专门在市场附近向市民兜售“膏药”,声称能“医治百病”并收取高额费用,而这种“膏药”其实就是几块钱一张的假膏药。近日,宝安警方经过缜密侦查打掉一个诈骗团伙,抓获6名嫌疑人,缴获作案车辆1辆,初步交代案件5宗。

张女士听后有些犹豫,恰在这时,在旁边咨询的两名女子对张女士说,这膏药效果很好,她们自己也买了一些。张女士说自己没带那么多钱,得去银行取,这时其中一名女子说她有现金,可以先帮张女士垫付,然后给了中年男子8000元,中年男子让张女士下个星期再到这里来,帮她继续治疗。随后,张女士在银行取了8000元还给了“好心”女子。

公务员转任出统一规范 非领导职务者可转任领导职务景田食街开拆将变社区公园 以前租金收益去向成谜深圳首家三甲综合教学医院深大学府医院2017年竣工从四个指标看深圳:中国经济新亮点 有哪些投资机会深圳人上班早下班晚 龙岗交通不发达 顺风车有市场

这时,一名约莫50岁左右的中年男子抓起张女士的手,看了一下手掌后,对张女士说:“你的肝、腰、乳房有病,我们这有很好的药膏能治你的病,还可以医治百病,100块一张。”张女士半信半疑,中年男子接着说:“你去医院更贵,现在就可以给你试用一下。”随后,该男子就在张女士的背、肚子、腰上贴了药膏,并告诉张女士治疗这些病需要一个疗程,一共要购买8000元的药膏。

【深圳商报讯】(记者 彭晨 通讯员马莉)打着免费检查身体的幌子,专门在市场附近向市民兜售“膏药”,声称能“医治百病”并收取高额费用,而这种“膏药”其实就是几块钱一张的假膏药。近日,宝安警方经过缜密侦查打掉一个诈骗团伙,抓获6名嫌疑人,缴获作案车辆1辆,初步交代案件5宗。