赢得了众多东本用户的认可

2018-01-10 08:18

春节将至,针对用车安全的服务项目渐渐为车主所关注。鹏峰东本为答谢和回馈车主的支持和关爱,即日起到3月1日,举行主题为“好礼贺新春·安全伴你行”的新春免费检测和优惠活动。

尽管鹏峰东本开业的时间不长,但凭着独特的地理优势、各类人性化的活动和服务,赢得了众多东本用户的认可。为了让日益壮大的客户群在春节期间能够安心和安全地使用车辆,该公司向用户推出众多的免费检测服务。其中包括:制动系统检测、转向系统检测、悬挂系统检测、全车轮胎检测、空调系统检测、车身电器系统检测、全车油液类检测和添加、电脑诊断仪(hds)全车性能检测。此外,还推出全车美容套餐6.8折优惠、保养维修工时8折优惠、养护产品8折优惠、冬季机油9.5折优惠、车辆修复喷漆和全车翻新工时6.8折优惠。同时对活动期间来店维修保养车辆的用户,给予赠送价值120元的汽车室内桑拿一次、免费更换车轮氮气和新春礼品一份。

鹏峰东本总经理贾雪峰表示:“推出这类活动是鹏峰东本倡导‘购买喜悦、销售喜悦、创造喜悦’的喜悦理念的又一体现,企业将朝着这个目标,创造更实实在在的价值,来回馈支持我们的客户。”(天水)