公司坚持超凡尊贵

2018-01-08 08:17

随着市场的不断变化,用户需求的愈发细化,深圳立众始终践行“市场需求最先满足,客户价值最先保证,服务品质最先提升;客户需求最先想到,客户诉求最先回应,客户服务最先落实;低碳安全最先做到,文明驾驶最先践行,诚信公司最先展现”的理念,力求让每一位尊贵车主都充分享受到高质量售后服务,在细微之处,体贴周到,真正意义上让车主舒心、省心、称心。

深圳新闻网讯 重磅消息!佳鸿集团首家进口大众城市展厅强势进驻南山西丽,于2012年12月正式营业!此外,深圳市立众汽车销售服务有限公司进口大众4s店即将进驻宝安西乡,将为广大车友,提供更优质更便捷的服务。

深圳市佳鸿贸易发展有限公司是中国领先的4s汽车经销商集团,专营超豪华品牌如劳斯莱斯、宾利、法拉利、玛莎拉蒂以及豪华品牌如宝马、mini、奥迪、捷豹、路虎、凯迪拉克、进口大众等名车的经销与服务。深圳市立众汽车销售服务有限公司是佳鸿集团旗下子公司,业务内容涵盖整车销售、维修服务、配件销售、信息反馈、保险理赔、整车装璜美容、旧车置换等服务领域,公司坚持“超凡尊贵, 广享善缘”的经营模式,全心全意为客户提供完善周到的超凡增值服务。

深圳立众旗下的进口大众城市展厅位于南山西丽繁华地段,环境优雅,地理位置优越,深圳立众秉承“诚信、责任、 创新、 关爱、高效、 分享、,愉悦”的团队文化,切实把消费者当作与企业共同发展的重要力量,努力为消费者提供更高品质的产品和服务。

一路走来,深圳立众一直将用户当作终身客户来服务,信奉“惟有做到才最重要”的行动格言,从而树起服务和品牌的行业新标杆。(聂向东)