但表示心目中有女神

2016-10-14 09:03

2013年受访时他承认说:如果我跟一个人谈了好多年恋爱,那就等于是一生一世了啊!也有粉丝扒到,钟汉良曾在自己的歌友会上表示,人生的旅途里已经不算是小孩子了,努力拍戏,有了良家族,有了你们。至于我的个人部分,希望完整要祝福我呦。

虽然不愿意回应隐婚,但是钟汉良面对媒体谈爱情观的时候,很少避讳。

2015年1月钟汉良为电视剧《何以笙箫默》的宣传站台。当时再次有媒体问到了钟汉良的婚姻问题。向来对感情十分低调的钟汉良拒绝回应此事,但表示心目中有女神,但不好意思分享出来。

时间总能给娱乐圈秘闻最好的解答~这么多年贵圈几大未解之谜一一揭开,终于轮到小太阳钟汉良了,今天被记者拍到在泰国拍戏时与妻女团聚,传了这么多年的隐婚生子,这下应该要有答案了

小妹记得,几个月前在真人秀《我去上学啦》中,有个学生问钟汉良:我们也都知道,您是有家室、有儿女的人了话还没说完,张凯丽、孙艺洲和selina都纷纷露出惊讶的表情。钟汉良露出无奈的笑容,摆手称:那个小道消息,不要听信啊。

小太阳钟汉良,外号小哇,天涯四美之一,人又帅又nice,高情商拍戏敬业,对粉丝又好。几乎是360度无黑点的艺人之一,就是婚恋状况,传了这么多年,一直是个谜。