她敞开心扉谈到对婚姻家庭的渴望

2016-11-16 09:05

自从章子怡与撒贝宁的恋情曝光后,关于两人将结婚的传闻就频频传出。昨日有消息指出,两人已经着手筹备婚礼,不但婚庆公司已经找好,而且已经在北京某超豪华酒店定下了酒席。报道里称,酒席一桌超过4000元,而且以粤菜为主打。两人的婚礼办得并不张扬,撒贝宁方面邀请的是家人以及非常亲近的朋友,章子怡方面也只是邀请了亲友参加。

记者调查:昨日,本报记者就此事分别致电了冯绍峰与倪妮的经纪人。倪妮经纪人蒲纶告诉记者,昨日已接到了多个来求证的媒体电话。蒲纶表示自己并不清楚倪妮与冯绍峰是否确定了婚期,这是艺人的私事,我不大关注。对于倪妮自称峰家人一事,蒲纶说道:倪妮是88年的女孩儿,还很年轻。我觉得这种昵称在恋爱中的年轻人当中很正常,我们不能从这些字眼里去揣测其他的含义。冯绍峰的经纪人梁砚也表示并不清楚艺人的私生活,对于有网友质疑冯绍峰为新片炒作一事,梁砚则极力否认:这两部电影(《二次曝光》、《太极1:从零开始》)国庆前就上映了,现在才来炒作你不觉得晚了点?

冯绍峰与倪妮公开恋情后一直恩爱甜蜜,经常在微博上隔空传情。10月7日是冯绍峰的生日,凌晨1点17分,倪妮通过微博为男友送上了生日祝福:有些人来到你身边,是为了告诉你什么是真情,是为了带给你温暖。我,作为峰家人的一员,祝你生日快乐。很快冯绍峰就给予了回应:谢谢亲爱的!下午5点56分,冯绍峰还在微博晒出了两人甜蜜庆生照,照片中冯绍峰霸气地搂着女友,倪妮则小鸟依人地依偎在男友身旁,羡煞旁人。两人如此高调的甜蜜互动很快引起了众多网友的关注,有网友分析倪妮自称峰家人,说明两人好事将近,也有部分网友认为冯绍峰此举是为了正在上映的电影《二次曝光》和《太极1:从零开始》炒作。

昨日有消息称,郑伊健和蒙嘉慧将于12月21日举行婚礼,目前双方已经在秘密试礼服了。日前郑伊健曾开玩笑称,将在世纪末日将蒙嘉慧娶回家。虽然世纪末日是否会来临谁也不知道,但两人将于12月21日行礼的传闻却已经甚嚣尘上。就在前几天,有香港媒体拍到,郑伊健已经在香港秘密试礼服,而古惑仔伴郎团谢天华等人也已经提前上岗,陪同伊面四处张罗。就连郑伊健年事已高、行动不便的妈妈,也四处奔走试菜。

记者调查:昨日章子怡方面就此事作出回应,称自从10月5日参加完釜山电影节回国后,一直忙着电影《非常幸运》的拍摄,并指出筹备婚礼的传闻不可信。同时记者也电话采访了传闻里将摆酒席的酒店,酒店的一位公关负责人对记者表示:没有听说过这件事。记者还了解到,无论是章子怡还是撒贝宁,对于恋爱的事情都是比较低调的态度。虽然日前在接受采访时,她敞开心扉谈到对婚姻家庭的渴望,但以她目前的工作安排和行事方式,一来要抽出时间比较困难,二来也不会高调。

记者调查:今年郑伊健已经45岁了,蒙嘉慧也已经37岁了,恨嫁之心可想而知,催婚的消息也不止一次传出。在今年比较早的时候,郑伊健一改以往绝口不提婚事的做派,反倒以玩笑话应对,看来是已经松口答应了。虽然昨日郑伊健和蒙嘉慧方面均未回应,不过这些迹象表明,两人婚期真的不远了。