不治身亡

2016-11-15 09:06

另据大河报客户端报道,截至4月21日23:28分,大河客户端编辑搜索云台山景区和上海冠生园(集团)有限公司官网、微博和微信,均未发现此事的相关信息,大河报大河客户端记者正在进一步核实中。

翁懋(mo),冠生园(集团)有限公司董事长、总经理,曾就读上海复旦大学mba,获经济学硕士学位。1978年8月从部队转业,在原上海市轻工业局工作15年,1992年8月主动请战,担任冠生园(集团)有限公司总经理至今。2001年以来,先后兼任中国食品工业协会副会长、中国糖果专业委员会会长、上海市工业经济联合会副会长等职务。

【网传游客在云台山被猴子蹬石砸死!记者证实均不回应,医院有出诊记录】 21日下午,一则网贴在网络传播,称游客(翁懋,冠生园集团董事长)在云台山风景区被猴子蹬下的石头砸中,不治身亡。下午4点到5点,对于河南商报记者的多次核实请求,修武县委宣传部新闻科及云台山风景区均无回应。而修武县人民医院急诊科,当班医生称,确查有出诊记录,但因换班不了解病人病情。河南商报将持续关注。(河南商报首席记者 王杰)

23:54分,大河客户端编辑致电修武县公安局,66号接线员称确有此事,被砸游客确为上海籍翁懋,但不清楚是否是冠生园(集团)有限公司董事长翁懋,具体细节需要跟该局宣传科确认。