改造规范店牌招牌

2017-10-21 15:04

这“四大”专项整治分别是“主城区乱搭乱建专项整治、建筑渣土和乱耕乱种专项整治、户外广告和店牌招牌专项整治、主城区犬患专项整治”。整治的重点是,拆除违法建筑物、清除遮阳棚,查处车辆轮胎带泥进城、没有进行遮盖密闭的建筑渣土运输车辆和乱倒建筑渣土的行为,铲除公共绿化带内乱耕乱种蔬菜,拆除违法广告、消除野广告,改造规范店牌招牌,抓捕野犬、狂犬和流浪犬,对家庭饲养犬实行免疫建档管理。为确保“四大”专项整治行动取得实效,城管局党组要求各工作专班按照分工,各司其职,专项整治过程中,城管系统干部职工无特殊情况不请假、不休公休假,集中精力打好打胜这次战役,从根本上解决当前主城区存在乱搭乱建、乱堆乱放、乱停乱靠、乱贴乱画、乱摆乱放、乱丢乱扔、乱泼乱倒、乱栽乱种、乱扯乱挂等问题。

三峡秭归在线讯(记者 梅云春 通讯员 王诚)记者4日从县城管局召开的城市市容秩序和环境卫生集中整治动员大会上了解到,从即日起到10月底,城管系统将组建四个工作专班开展为期90天的“四大”专项整治,为建设宜居城市添彩。