同时

2017-10-12 15:06

据悉,本次食品安全保障就餐人数达1000余人次,出动执法车辆3台次,出动执法人数10人次,圆满完成了此次食品安全保障工作。

6月26日,该局组织执法人员对承办单位进行对接,签订《食品安全责任承诺书》,并对菜单进行了严格审查。同时,还对承办单位食品处理区、就餐区和后厨工作人员、食品库房、加工操作设施设备、工用具、餐饮具清洗消毒等情况以及食品添加剂、食品采购索证索票、进货查验、台账登记等制度的落实情况进行了详细的检查。

三峡秭归在线讯(通讯员 王新生 张丹)6月27日,中央电视台《乡约》栏目在秭归县茅坪镇月亮包村月亮花谷景区录制相约秭归乡约月亮花谷节目,为确保活动顺利进行,县食药监局成立食品安全应急处置小组,制定食品安全突发事件应急处置预案,对承接餐饮单位按照事前监督检查、事中全程监督、事后总结上报归档流程开展保障工作。

6月27日,驻点工作人员对待用的食品原料及半成品进行抽样检测,快速检测5个品种(各一个批次),涉及农药残留、瘦肉精、亚硝酸盐等项目,检测结果均为合格。并督促承接单位按照相关规定留样并予以记录。