成为特殊教育的行家里手

2017-12-12 01:34

秭归特校成立至今校龄还不足三年,其中一部分教师还是从普校转岗过来的教师。但秭归特校自成立之日起就立下了“质量立校、特色兴校”的办学方针,并结合学校实际对全体教职工进行了有针对性的培训,安排普校转岗教师到其他特校培训学习,安排特教专业教师到普校跟岗学习。在校内,教师之间也经常就课堂教学和学生管理切磋交流。全方位的师资培训,使教师得以迅速成长,成为特殊教育的行家里手,教育教学质量逐渐赶超其它县市区的兄弟学校,并在发展中逐渐探索出了一套具有自身特色的教学模式。

责任编辑:余雪楠

三峡秭归在线讯(通讯员 杨德赟)6月20日,秭归县特殊教育学校在“湖北省特殊教育学校数学课堂有效教学展示课评比”宜昌片区比赛中的参赛教师凯旋而归,该校数学教师张兰凭借良好的基本功和精湛的课堂展示在比赛中荣获二等奖,在11名市县区参赛选手中名列前茅,为成长中的秭归特校再添殊荣。