开展三严三实教育活动

2017-10-13 15:34

会上,局班子成员分别组织大家学习了省纪委《关于6起违反中央八项规定精神和省委六条意见典型案件的通报》和《关于湖北水利水电职业技术学院党委违反组织人事纪律问题的通报》。结合通报典型,局长谭志芬要求全体干部职工要在约束中工作,在监督下办事,适应新常态,落实好一岗双责。

为进一步抓好局党风廉政建设工作,谭志芬强调:全体干部职工要认真学习国务院第四次廉政工作会议暨省政府第四次廉政工作会议精神,认真贯彻全面从严治党要求,对照文件要求开展自查自纠,将规矩立起来,把纪律严起来,要通过学习《准则》和《条例》,开展三严三实教育活动,不断夯实党廉基础,提升党廉意识,努力培养主动担责、提前纠错、事后反省的综合办事能力,在挑战中成长、在监督下完善,以实际行动接受社会监督,推动局党风廉政工作不断提升。

三峡秭归在线讯(通讯员 彭桦林)为切实贯彻落实国务院第四次廉政工作会议暨省政府第四次廉政工作会议精神,进一步强化干部职工廉洁从政意识,树立抓四风常态化、标准化和严肃化的作风。3月30日,县机关事务局组织全体干部职工,对上述会议精神进行了传达贯彻。